财新传媒
位置:博客 > 陈乐乐 > 文章归档 > 2011年06月
2011年06月18日 01:01

回到北京 - 手机短信广告集锦

这周回北京出差,夏天的北京天还是灰的路还是堵的饭店酒店都是满满的。见了不少客户同事和新朋老友感触不少,大部分的朋友们都说你还是在蓝天白云的南半球乖乖呆着吧别回来(工作)了。的确,我这数年不变还红光满面的样子比起我长年长期加班熬夜操心的老同事们,我的日子是稍稍舒服些。北京当然也有北京的好,每个人的选择不同得失也就不一样,健康开心才最重要。

每次回国我还是用回原来北京的手机号,一过关就开始收到不少短...

阅读全文>>
2011年06月01日 22:35

So close to heaven 之二 - 不丹的人(组图)

So close to heaven 之二 - 不丹的人(组图)

上文说到不丹让我最难忘的是那里简单而快乐的人们,我觉得不丹的人们长得漂亮是相由心生的缘故。不丹的人们到底长得多么漂亮,朋友们建议我还是上传些照片看看,眼见为实嘛。这个建议我完全同意,不过得声明一下,这些人物照片是乐乐经允许拍摄的,故其他人请尊重版权和肖像权未经乐乐本人同意不得转载。关于不丹的其他相片和故事,我会抽空陆续上传。

三世国王和皇后(不丹家家户户家里都挂着国王的照片)

 

 

四世国...

阅读全文>>